跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁訊息公告最新消息

最新消息

公告本局林務科服務員(臨時人員)徵才訊息
發布單位:
人事室
發布日期:
107-06-07
截止日期:
107-06-21
提供單位:
人事室
詳細內容:

徵才機關: 桃園市政府農業局
名  額: 1
性  別:  不拘
地  址: 桃園市桃園區縣府路1號4樓
有效日期: 107-06-07~107-06-21
資格條件: 1、國內外大學以上學校畢業,熟悉電腦操作系統。
2、工作有耐心、服務態度及自我情緒管理良好並能配合外勤及假日排班。
3、無公務人員任用法第28條各款之情事。
工作項目: 1.受理與指導農民申請勘查造林造冊等工作。
2.配合假日執行造林檢測及協助輔導辦理造林計畫相關業務。
3.其他臨時交辦事項。
聯絡資訊: 一、有意者請檢具以下資料並請依下列順序以A4紙張長尾夾夾妥:
(一)公務人員履歷簡表:請填完整資料[含最近一年內2吋半身照片、基本資料、聯絡電話及自傳],自傳部份請敘明學經歷及專長,表末並請簽名。
(二) 相關證明文件:1.最高學歷畢業證書影本、2.其他專業證照或相關經歷訓練證明文件影本、3.國民身分證正反面影本。
二、前開資料請於107年6月21日下班前親自送達或寄達至「桃園市桃園區縣府路1號4樓」農業局林務科收,聯絡電話03-3322101分機5480張專員。(107年6月22日以後寄(送)達或資料不齊者,恕不受理),並請於信封上註明應徵「農業局林務科服務員」及白天聯絡電話【無法聯絡者,視同棄權】。
三、報名資料初審合格者,擇優通知面試。
四、僱用期間:自實際到職日起至107年12月31日止。
五、僱用待遇:日薪新台幣1,155元,依實際工作天數計薪,每月最多22日(尚需扣除勞健保等個人自付費用)。
六、本次甄選,正取1名,得擇優備取1名或2名,備取候補期間3個月,自甄選結果確定之翌日起算。
七、聯絡電話03-3322101分機5480張專員。應徵人員如欲詢問工作內容,請洽林務科劉科長,電話:3322101分機5481。
備註:未獲通知面試或未獲錄取者,欲退件請檢附回郵信封(郵資不足者,恕不退回)。甄選結果錄取名單公告於本局網站,若應徵人員均不適當時,本局得予從缺。

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-06-07
瀏覽人次:44 人