回首頁 網站導覽 常見問題 市政信箱 行動版 桃園市政府網站
:::
訊息公告
  • 市民手冊電子書(開啟新視窗)
  • 「TYC青年創世代」第10期刊物(開啟新視窗)
  • 檔案應用專區(開啟新視窗)
  • 桃園市市民卡-寶寶健康查詢加值功能(開啟新視窗)
  • 性別平等辦公室(開啟新視窗)
  • 地方性平有GO站(開啟新視窗)
  • 節能分享讚(開啟新視窗)
  • 節約能源園區(開啟新視窗)
  • 千萬節電 千萬感謝,愛地球要加碼(開啟新視窗)
  • 科學園區行動精靈(開啟新視窗)
  • 人權大步走(開啟新視窗)
  • 新住民數位資訊e網(開啟新視窗)
:::
您現在的位置:首頁 > 訊息公告 > 活動花絮
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
活動花絮
主題相簿

106年12月30日永安觀海橋點燈打卡‧展現客家漁港魅力

發布日期:107-01-04
發布單位:漁牧科

 

      我們在去年改善了竹圍漁港的彩虹橋,更新螺絲、油漆、加上光雕。永安漁港的觀海橋,也在今年3月進行改善,今天完工,我們在設計上加入客家藍衫及灰白色等客家元素,觀海橋變得更適合拍照打卡、也很適合拍婚紗。 

       我們在永安漁港,除了更新觀海橋,也已經啟用海祭廣場、客家故事廣場。浮動碼頭改善工程預定近期完工,魚貨直銷中心整修則是預定明年2月底完工。 
我們在永安漁港北岸設立「永安海螺文化體驗園區」,以巨大的海螺造型作為地標,象徵客家的漁民文化,這個案子已經爭取納前瞻計畫,將成為永安漁港的下一個亮點。 
       而永安漁港的南岸,正進行牽罟文化跟石滬的保育,並研議申請「永安休閒農業區」,通過後未來將可設置民宿,未來將可以串連永安漁港南北岸的觀光。
 
相關連結
相關附件
相關圖片
鄭市長文燦致詞
鄭市長文燦致詞
永安觀海橋活動盛況
永安觀海橋活動盛況
永安觀海橋啟動點燈
永安觀海橋啟動點燈
永安觀海橋點燈夜景成為打卡景點
永安觀海橋點燈夜景成為打卡景點
永安觀海橋點燈夜景成為打卡景點(2)
永安觀海橋點燈夜景成為打卡景點(2)
*
*
*
瀏覽人次:31 人     最後更新日期:107-01-11
top
回上頁 回首頁
本網站通過無障礙A+檢測 Copyright c 2014 Taoyuan City. All rights reserved. 最後更新日期 : 107-01-19(67)
桃園市政府農業局 33001 桃園市桃園區縣府路1號4樓【交通位置圖】|【隱私權政策】|【政府網站資料開放宣告】|【網站安全政策】
上班時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00
TEL:886-3-3322101#5450 建議解析度 1024*768 建議使用IE8.0以上
*