跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁施政成果神農傳奇

神農傳奇

桃園彩色海芋季
發布單位:
農務科
分  類:
神農傳奇
發布日期:
106-08-18
詳細內容:
 
第一年舉辦的「2017桃園彩色海芋季」於3月31日在大園區的溪海農田登場,原定展期至4月9日,但由於參觀人數屢創新高,為了讓更多遊客欣賞到五彩繽紛的花海,桃園市政府將活動延至4月21日。
桃園彩色海芋季是第一年舉辦,有黃色、紅色、紫色、粉紅色等4種顏色的海芋,有別於陽明山竹子湖白色單色的海芋,展現桃園彩色海芋的特色。彩色海芋象徵愛情與友誼,可多加推廣用於婚禮佈置,帶給人幸福的感覺。
桃園彩色海芋季一開始就吸引大批人潮,一望無際的燦爛花海讓遊客流連忘返,而且由於活動場地大園區聖德北路與田溪路的溪海農田距離桃園機場和機場捷運,只有10分鐘車程,交通相當便利。
展區總面積約6.6公頃,主要分為兩大展區,一為佈滿兩萬多棵黃、紅、粉、紫色的彩色海芋田,以及香水百合、孤挺花等,另一區則是大波斯菊和百日草等其他草花植物。各色海芋陸續綻放,美不勝收。

 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:106-08-28
瀏覽人次:484 人