跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁業務資訊桃園亮點

桃園亮點

農創市集雙週年慶‧福袋好禮慶聖誕
發布單位:
秘書室
發布日期:
106-12-25
截止日期:
107-12-01
詳細內容:

 

桃園假日農創市集於12月24日舉辦歡慶雙週年暨聖誕好禮活動,除了邀請睦祥育幼院演出與市民聖誕好禮交換活動外,本局更搭建全台唯一的一棵5公尺高蔬果聖誕樹,展現桃園農業的蓬勃發展與源源不絕的創意活力,歡慶活動後本局也將樹上的蔬果全數送給當天演出的育幼院,讓小朋友們也能享用到市集最優質的農產品。
 
市長鄭文燦主持蔬果聖誕樹點燈儀式,抽出市集雙週年慶的聖誕大獎iPhone X一支,市長鄭文燦表示,桃園假日市集與農委會農糧署北區分署合作比照台北希望廣場推動全國各農特產品展售,帶動更多商機並歡迎民眾選購好產品。
 
鄭市長表示,桃園市是農特產品的產地也是消費地,更是全國草花王國,除了活化國道2號橋下空間,攤區有手作、文創、多肉植物、盆栽與新鮮蔬果販售,更歡迎青農加入市集行列,也安排週週有活動,歡迎各樂團、表演團體到市集表演。
 
桃園農創市集在農委會農糧署的補助下,結合市集內各具特色的商品,每週打造不同的主題活動,像是植樹節的盆栽DIY、客家米食體驗及桐花彩繪、配合水蜜桃產季的展銷活動、邀請苗栗縣共同推廣的油甘展售活動,還有上個月邀集各方專業咖啡烘焙業者在市集舉辦的第一季市集咖啡節等。 

桃園假日農創市集位於桃園市八德區介壽路一段547號旁橋墩下 (國道2號橋下與介壽路交叉口),每週都有不同的主題活動與農特產品展售,歡迎民眾每週六日上午10時到下午5時來農創市集品嘗更多樣更豐富的農特產品,體驗市集無限的創意魅力!

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:106-12-25
瀏覽人次:332 人