跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁業務資訊桃園亮點

桃園亮點

媽媽桃開放認購・目標7萬5,000顆
發布單位:
秘書室
發布日期:
107-04-23
截止日期:
108-04-01
詳細內容:

 

復興區拉拉山水蜜桃的美譽眾所皆知,皮薄、甜美又多汁的「媽媽桃」搶先五月上市,桃園市政府為幫忙推廣媽媽桃、解決果農產銷問題,號召企業社團一起響應認購媽媽桃。
 
桃園市長鄭文燦4月18日在市府前廣場,出席「媽媽桃企業社團認購計畫公益記者會」時表示,為推廣桃園媽媽桃,今(107)年特別進行企業預先認購計畫,感謝企業、社團、農會、漁會、工業會、商業會等單位支持,預計開放認購7,500盒,目標賣出7萬5,000顆,並將提撥3%做為復興區三光國小、高義國小、巴崚國小學生獎助學金,讓愛心到達原鄉部落,讓泰雅媽媽們實際受惠。
 
為配合媽媽桃推廣,市府亦規劃「鮮享媽媽桃」1日遊及2日遊行程,可到巴陵古道、大溪康莊有機聚落、新溪口吊橋、三民基國派教堂、小烏來天空步道等景點參觀,讓大家進入山區體驗北橫風景帶的自然生態美好,讓大家進入原鄉地帶,也可以現場購買媽媽桃。

由於媽媽桃的賞味期僅1個月,今年結合社團行銷,提供各單位預先團購,預計開放訂購7,500盒,分為8粒裝(450元1盒)與10粒裝(400元1盒),每個單位認購以80盒為單位,希望達到預售7萬5,000顆的目標。今年媽媽桃也重新進行紙盒包裝設計,紙盒有流水編號,也會標註生產果園、生產者,亦即提供產地履歷證明,後續市府仍會進行網路行銷及各種市集行銷,讓今年媽媽桃銷售再創佳績。響應媽媽桃認購,可至官方網站查詢相關資訊(網址:http://mamapeach.venusmall.tw/

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-04-23
瀏覽人次:232 人