跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁業務資訊桃園亮點

桃園亮點

食當季‧歡迎選購正宗拉拉山水蜜桃
發布單位:
秘書室
發布日期:
107-07-03
截止日期:
108-07-01
詳細內容:

 

一年一度「夏季珍珠-拉拉山水蜜桃」正式生產上市! 每年6月底至8月是桃園市復興區拉拉山水蜜桃產季,水份豐富、甜度高,果香味濃郁,令嚐過的消費者念念難忘,更是仲夏最佳消暑水果。
 
市長鄭文燦6月29日在市府川堂,出席「2018年桃園市拉拉山水蜜桃行銷記者會」時表示,每年拉拉山水蜜桃盛產,產量估算約1,155公噸,市值達3億3,000萬元。市府推出水蜜桃品牌,整體行銷包括:水蜜桃公主選拔、網路行銷、實體通路販售;水蜜桃為產季限定水果,要「食當季」,除了自行享用品嚐外,也是送禮最佳選擇,歡迎購買正宗的拉拉山水蜜桃。
 
為確保消費者是否購買到正宗拉拉山生產的水蜜桃,市府推出產地證明,製作附有流水編號、可用QR-CODE掃描查詢生產者聯絡資訊的外盒包裝,包裝盒上也設計泰雅族紋面圖案,作為辨識,象徵泰雅族農夫用心灌溉種植。
 

水蜜桃實體通路展售如下:市府府前廣場6個攤位,展售期間為即日起至8月10日每周一至周五上午8時至下午6時;兩蔣文化園區停車場16個攤位,展售期間為即日起至8月12日每周六、日上午8時至下午5時;八德農業創意市集3個攤位,展售期間為7月14、15日上午10時至下午6時;復興區部落市集(高義里比亞外部落入口處、三光里巴陵古道入口處、華陵里上巴陵停車場等各設3個攤位)、羅浮市集4個攤位,展售期間為即日起至8月12日每周六、日上午8時至下午5時;台北希望廣場5個攤位,展售期間為7月14日上午10時至下午7時、7 月15日上午10時至下午6時;台北花博農夫市集5個攤位,展售時間為7月21、22日上午10時至下午6時。

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-07-03
瀏覽人次:318 人