跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁活動花絮

活動花絮

2019戀戀魯冰花
發布單位:
休閒農業科
發布日期:
108-03-21
詳細內容:

今年是桃園市政府第二年舉辦「戀戀魯冰花」活動,創全國之最種植近20公頃的魯冰花,包括黃色、白色與藍色,而今年適逢暖冬,農曆年前黃色魯冰花已搶先迎賓,自1月中旬至今,遊客人數已突破22萬人次,藍紫色魯冰花也將接力綻放!讓市民朋友不用出國就可以感受魯冰花的魅力,歡迎大家把握花期來訪。
 
龍潭大北坑茶園步道間,一串串帶點神祕感的藍紫色魯冰花正陸續綻放,修長的藍紫色花穗隨風搖曳,伴隨著縹緲的山嵐,漫步其中彷彿走入畫中,媲美紐西蘭蒂卡波湖畔魯冰花美景。在2月16日至2月24日間,龍潭大北坑、三水及三和社區展開「2019戀戀魯冰花」系列活動,除三大展區可賞花之外,還提供40場的農事體驗活動、手作DIY、FB及IG美照徵選,邀請民眾一起來龍潭大北坑共度客家感恩日,透過活動探索不一樣的桃園,看見不一樣的龍潭。
 
相關圖片 相關連結 相關附件
最後更新日期:108-03-21
瀏覽人次:214 人