跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁業務資訊桃園亮點

桃園亮點

2019桃園蓮花季,歡迎大家來體驗觀音農莊的魅力
發布單位:
秘書室
發布日期:
108-07-01
截止日期:
109-07-31
詳細內容:
桃園蓮花季迄今已邁入21週年,為了擴大辦理,將活動時間拉長將近2個月,活動期間自6月29日至8月25日於桃園市觀音區蓮花園休閒農業區週週都有精彩活動,讓遊客好吃又好玩,歡迎大家到此放鬆心情、盡情體驗觀音農莊的魅力。
 
桃園市長鄭文燦(29)日下午前往觀音區,出席2019桃園蓮花季開幕式活動表示,桃園升格後,市府積極推動休閒農業區政策,目標設立10個休區、100個休閒農場,其中蓮花園休閒農業區即是桃園第一個通過的休閒農業區。市府也在蓮花園休閒農業區設置包括蓮花故事館、遊客中心、賞蓮步道、荷塘鷺樓觀景平台及停車場等設施,提升旅遊體驗,未來各休區也將規劃展場及遊客中心,讓遊客更方便。
 
鄭市長說,今(108)年觀音區種植約70公頃的蓮花田,為擴大辦理蓮花季活動,市府於主會場蓮花故事館週邊再種植1.7公頃各式蓮花,讓遊客體驗不同蓮花的魅力。
 
今年由行政院農業委員會輔導開發「大田農場的真空冷凍新鮮蓮子」、「金湖岸農場的紫蘇楊梅果凍」、「阿昌伯美食屋的水中丹養生茶」及「康莊蓮園的荷葉飯」等4道特色伴手禮。並有超過15家在地蓮園推出各式農事體驗,深入了解蓮花以及增添活動的豐富度,這個暑假歡迎民眾大手牽小手,深入蓮園體驗各種蓮花活動的樂趣。更多活動訊息請洽2019桃園蓮花季官網或粉絲頁。
詳情請洽桃園蓮花季官網:http://2019taoyuanlotus.com.tw/
桃園蓮花季官方粉絲團:https://www.facebook.com/lotus.guanyin/
 
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-07-01
瀏覽人次:92 人