跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁業務資訊桃園亮點

桃園亮點

桃園農友榮獲稻米達人冠軍賽好米組全國亞季軍,勉勵農友持續爭取佳績
發布單位:
秘書室
發布日期:
108-10-02
詳細內容:
「2019台灣稻米達人冠軍賽」第一階段評選出「台灣好米組」及「台灣有機米組」各10位,取得入圍決賽資格,桃園市共有桃園區黃清濱、楊梅區葉時帖、觀音區梁信琪、等3位農友入圍,9月26日農委會公布總決賽成績,由觀音區梁信琪農友獲得「台灣好米組」全國亞軍、楊梅區葉時帖農友獲得「台灣好米組」全國季軍,成績斐然。
 
市長鄭文燦9月26日下午在市府1201會議室,出席「2019臺灣稻米達人冠軍賽得獎宣布媒體記者會」時表示,桃園農友在本次比賽中脫穎而出,其中觀音區農友梁信琪獲得好米組全國亞軍,楊梅區農友葉時帖則獲得好米組全國季軍,市府將分別提供100萬元及50萬元的資材補助獎金以資鼓勵,也勉勵所有農友再接再厲,爭取佳績。


鄭市長表示,桃園區農友黃清濱也入圍了好米組,市府將提供30萬元資材補助獎金,勉勵農友再接再厲。此外,市府也將分別提供30萬元、10萬元及5萬元資材補助獎金給觀音區農會、楊梅區農會及桃園區農會,感謝農會的協助與輔導。
 
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-10-02
瀏覽人次:45 人