跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁訊息公告活動花絮今年活動

今年活動

2019百事合意-大古山野百合花季 「復育有成」活動記者會
發布單位:
林務科
發布日期:
108-04-22
詳細內容:
大古山早年曾滿山遍佈野百合,本府為了讓野百合回憶重現,去年舉辦了大古山野百合種植活動,邀請民眾一同上山栽種復育野百合,今年大古山復育的野百合已逐漸盛開,為讓大家能回到當初復育地看到自己親手種下的野百合,本府於4月27日至5月11日舉辦「2019百事合意-大古山野百合花季」活動,歡迎一同來賞花。
本府訂於4月22日上午10時30分於桃園市綜合會議廳二樓會議室舉辦「2019百事合意 大古山野百合花季」復育有成記者會,邀請桃園市長鄭文燦及各位來賓一同為今年的花季讚聲,啟動象徵著復育有成的魔球,讓大古山開滿野百合,象徵年年復育有成,永續發展,並請市長擔任賞花專車司機,帶領各位一同遊賞野百合之美。期望藉由這樣的活動,實現樂活農業新體驗,創造旅遊新契機,帶來環境及經濟的永續發展。

 
相關圖片 相關連結 相關附件
最後更新日期:108-05-29
瀏覽人次:143 人