跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁訊息公告活動花絮今年活動

今年活動

2019竹圍魚鱻節
發布單位:
漁牧科
發布日期:
108-09-10
截止日期:
108-12-31
詳細內容:
    炎熱的夏天,週末假日,千萬不要待在冷氣房,不妨與家人到戶外走一走!桃園市竹圍漁港於8月31日及9月1日(週六、日)2天,舉辦「2019竹圍魚鱻節」活動,邀大家一起來「看海景、吃海產」一起聽High歌舒壓!
  「2019竹圍魚鱻節」是第16屆舉辦,於8月31日(星期六)展開,從下午的手作(海洋動物杯套)開場,緊接著免費魚鮮品嚐及牽罟活動熱鬧登場,傍晚6時起的音樂會,邀請霸氣樂團及江志豐、喬幼、謝宜君、王中平、草屯囝仔、談詩玲、紅毛、棠棠..知名歌星等,為大家呈現最精彩、最熱情的夏夜音樂會。
  活動所在之「竹圍漁港薄膜天幕設置工程」,可延長竹圍漁港遊憩時間及充實港區旅遊質量,也能提供遊客遮蔭避雨場所及舉辦大型集會使用,另本項工程採用夜間燈光投影設計,將成為竹圍的新地標。另外,為使竹圍漁港成為綠色港區,利用閒置土地進行綠美化營造,改善景觀生態,目前也正在進行「竹圍漁港造林及景觀綠美化計畫」。
 未來配合交通建設,更朝打造桃園漁人碼頭的目標前進,將竹圍漁港打造成北台灣最美麗的漁港,更重要的是能整合地方觀光消費資源,為地方帶來實質的商機和就業機會,感謝各位鄉親朋友的支持。
 
相關圖片 相關連結 相關附件
最後更新日期:108-09-10
瀏覽人次:38 人