跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁活動花絮

活動花絮

2019桃園仙草花節
發布單位:
休閒農業科
發布日期:
108-12-09
詳細內容:
有台灣版的普羅旺斯之稱的「桃園仙草花節」,活動以「花漾楊梅仙境遊」為主題,種植近5公頃大片紫色仙草花海,並規劃近4公頃繽紛綠肥花海。活動時間自11/23-12/8,規劃三大展區,以紫色浪漫仙草花、童話花園以及繽紛花海三種風格呈現,更有精彩展演活動、農創市集、瘋狂下午茶野餐日、千人仙草宴、創意互動、DIY體驗、IG攝影比賽等,並結合楊梅休閒農業園區在地農場,規劃農事體驗和小旅行,並串聯富岡周邊農場和景點,讓民眾感受專屬楊梅花田小時光的浪漫和愜意。

桃園近幾年開始推動農業產業轉型,將原本的一級生產產業轉型並增加二、三級產業,發展休閒農業、精緻農業。針對「一休區一花卉」推動各區特色大型花卉活動,帶動桃園休閒農業發展。2019桃園仙草花節更結合在地休區農場、觀光小旅行、農事體驗、創意互動體驗、在地特色商品等,邀請大家玩翻桃園仙草花節。
 
相關圖片 相關連結 相關附件
最後更新日期:109-02-14
瀏覽人次:130 人