跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁活動花絮

活動花絮

桃園市養豬協會第八屆第三次會員大會
發布單位:
漁牧科
發布日期:
109-03-23
詳細內容:
桃園市養豬協會第八屆第三次會員大會
    桃園市的豬農朋友們都很認真,但面對土地、原物料、環保壓力等等的成本增加,加上對岸非洲豬瘟疫情持續威脅,在好不容易渡過口蹄疫後,台灣養豬產業再度面臨到嚴峻的考驗!不過,危機就是轉機,縱使面臨環保及疫情等種種考驗,本府也會跟大家站在一起,努力撐過眼前的難關,一同讓桃園市的養豬產業升級、茁壯。
市府為協助大家符合現代化的轉型,今年度除持續編列800萬元預算補助畜牧業購置或更新污染防治設備外,也向中央提了幾個計畫,每年1000萬的補助預算不打折扣,希望能協助大家降低負擔,讓大家專心養豬。
未來環保法令的要求會更趨於嚴苛,請大家一定要特別重視,做好污染防治工作,共同讓本市養豬產業更進一步達到永續經營的目標。
 
相關圖片 相關連結 相關附件
最後更新日期:109-03-23
瀏覽人次:6 人