跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁活動花絮

活動花絮

連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
109年度桃園市慶祝農民節大會活動
發布單位:
輔導科
發布日期:
109-08-25
詳細內容:
109年度慶祝農民節大會因為疫情延後於8月10日舉行,桃園市長鄭文燦親自頒發各項競賽獲獎的傑出農友及績優單位,總計表彰160名,以玆感謝各位農友們的辛勞。桃園市在各項全國農業競賽中屢創佳績,於第13屆農金獎中,觀音區農會獲得重設信用部經營績效獎優等獎、大園區農會獲得資產品質改善獎優等獎,表現優異;在稻米方面,新屋區農會榮獲2019年精饌米獎台灣有機米組冠軍。108年臺灣稻米達人冠軍賽中,農友梁信琪獲得好米組亞軍及有機米組入圍的肯定,農友葉時帖獲得好米組季軍;在茶葉產業方面,在地農友林雨暘、廖文金、鍾明學、黃璟舞、林和春、許日昌、黃柏勝、黃雅萍,以及在地茶行尚好茗茶、義和茶葉等,在多項茶葉評鑑比賽中備受肯定,包括108年全國第九屆東方美人茶評鑑比賽、108年全國第九屆東方美人茶評鑑、108冬季全國東方美人茶評鑑、2019年全國部分發酵茶製茶技術競賽等。
 
最後更新日期:109-08-25
瀏覽人次:95 人