跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁活動花絮

活動花絮

連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
110年度桃園市慶祝農民節大會活動
發布單位:
輔導科
發布日期:
110-05-05
詳細內容:
110年度慶祝農民節大會因為疫情延後於4月20日舉行,桃園市長鄭文燦親自頒發各項競賽獲獎的傑出農友及績優單位,感謝各位農友們的辛勞。如觀音區農會、龜山區農會及大園區農會等3家,榮獲全國第14屆農金獎獎項,桃園市農會榮獲農委會第一屆幸福農村金推獎,桃園市農民吳成富,獲選第32屆全國十大神農。除在全國競賽中獲獎的傑出農友、團體以外,還包括桃園在地的傑出農民、傑出農家婦女、行政院農業委員會石門管理處優良水利小組組長、行政院農業委員會桃園管理處優良水利小組組長、農糧產業生產績優及有功人員、優良農事小組組長、優良產銷班幹部、優良家政班幹部、優良青年農民、優良四健會員、服務績優人員,以及服務滿20年資深績優人員,總共表揚165項推展農業有功獎項。
 
最後更新日期:110-05-05
瀏覽人次:521 人