跳到主要內容區塊

休閒農業區特產

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
 
蓮花園休閒農業區

大田蓮花餐廳-埤之果
產品為「脾之果,水煮帶殼蓮子」有鹽味及蒜香口味2種口味,產品的蓮子產自桃園觀音,以隨口包的形式呈現讓大家能夠方便享用鮮甜健康的帶殼蓮子,帶殼蓮子是季節限定限量。
聯絡人:莊先生 03-4988567

 
 
大田蓮花餐廳-埤之果
蓮花園休閒農業區

向陽農場-向日葵茶包盒
採用向日葵花瓣加入馬鞭草、紅茶製成的向日葵茶包,清香甘甜的向日葵花茶,有濃濃菊花茶的香味,值得在冬天這個季節裡泡一杯細細品嚐。
聯絡人:黃先生 03-4971202

 
 
向陽農場-向日葵茶包盒
大古山休閒農業區

山腳鹿場-小鹿DIY組
是一個在北台灣的桃園能夠近距離親近小鹿的地方,山腳鹿場內飼養了梅花鹿及水鹿,這次運用原生態的乾枯樹枝來製作小鹿,加深民眾對小鹿的印象與回憶。
聯絡人: 鄭先生 0910-119-301

 
 
山腳鹿場-小鹿DIY組
大古山休閒農業區

双源魚菜蚯共生農場-蔬菜袋
是一個運用魚菜蚯蚓互利共生的自然農場,在這裡魚、菜、菌,三者皆取得平衡,是個對生態環境具有助益的農場。這裡的蔬菜,清水清洗後就可以直接生吃,非常非常清淨‧鮮甜。
聯絡人: 曾先生0910-363163

 
 
双源魚菜蚯共生農場-蔬菜袋
溪海休閒農業區

林園居農場-冰烤地瓜
林園居農場具有許多農事體驗活動,烤地瓜活動更是深受喜愛,因此老闆將地瓜冰凍起來,讓大家隨時都可以享用到在地香甜鬆軟的地瓜。地瓜冰冰吃熱熱吃都好吃,具天然纖維 ,營養又健康。
聯絡人: 林先生 0933-716-306

 
 
林園居農場-冰烤地瓜
大北坑休閒農業區

大北坑小吃-美人豆干
是休區內的家常美味店,老闆好手藝的茶香美人豆干,從一開始就嚴選非基因改造特選頂級黃豆,再加上老闆的獨特配方、加入中藥材和在地美人茶做相對應結合,慢火滷製成茶香美人豆干。
聯絡人:呂小姐 03-4995964

 
 
大北坑小吃-美人豆干
大北坑休閒農業區

山水緣庭園景觀餐廳-蒲燒秋刀魚
是休區內主要的特色料理餐廳,這次將餐廳拿手料理的蒲燒秋刀魚與東方美人茶結合,撞出茶香、醬濃的茶香蒲燒秋刀魚,肉質軟嫩細緻,香氣濃郁,搭配米飯美味更加分唷,歡迎大家品嘗。
聯絡人:江先生 03-4890856

 
 
山水緣庭園景觀餐廳-蒲燒秋刀魚
楊梅休閒農業區

耀輝牧場-鮮奶手工饅頭
是一個兼具生產與休閒的牧場,牧場內自產鮮奶,因此老闆堅持採用手工揉製,打造非一般的超Q彈牙的鮮奶饅頭,採用自家牧場100%鮮奶,不含一滴水,展現鮮奶饅頭的濃‧純‧香,從口感到香味,都讓人驚喜。
聯絡人: 黃小姐 03-4758049

 
 
耀輝牧場-鮮奶手工饅頭
坑子溪休閒農業區

竹圃茶園小木屋休閒農場-澳洲茶樹精油禮盒
農場內種植眾多的澳洲茶樹,因此將澳洲茶樹萃取製成澳洲茶樹精油、澳洲茶樹精油舒緩膏,澳洲茶樹精油可滴幾滴於水中或空氣中即可消除異味,可作為空氣清淨,留下淡淡清新香。澳洲茶樹精油舒緩膏清爽不油膩柔軟滑潤舒適,好吸收,可以配合精油或精油舒緩膏使用。本次推出的澳洲茶樹精油禮盒底襯是鋪了乾燥的五葉松、二葉松葉,具有微微的天然的香氣,整份禮盒小巧可隨身攜帶,舒緩空氣及肌膚的不適感。
聯絡人:邱先生 0903-693800

 
 
竹圃茶園小木屋休閒農場-澳洲茶樹精油禮盒
康莊休閒農業區(申請中)

豆佐和風料理餐廳-溪湯葉
豆佐和風料理餐廳,老闆為將豆類料理的精隨傳達,堅持傳統手工製作,保留道地口感,取用石門水庫水源,提供良好的礦物質。創造優質豆製品文化,將食於藝,嚴選非基因改造之黃豆,打造溪湯葉禮盒。禮盒內有真湯葉、湯葉揚、湯葉結、湯葉捲等四包精選豆皮,讓豆皮的呈現細膩化、故事化。歡迎大家細細品嘗及探索大溪的[溪湯葉]。
聯絡人:李先生 03-3871868

 
豆佐和風料理餐廳-溪湯葉
最後更新日期:109-03-04
瀏覽人次:1004 人