跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁訊息公告最新消息

最新消息

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
2022拉拉山水蜜桃開賣囉!
發布單位:
輔導科
發布日期:
111-07-01
截止日期:
111-08-31
提供單位:
輔導科
詳細內容:
【專屬夏日的甜蜜-拉拉山水蜜桃】

接續5月媽媽桃,高海拔水蜜桃於每年6月下旬至7月盛產,歷經多年滋養,果農的細心照護及技術的升級,讓水蜜桃開盒的清香撲鼻、鮮豔欲滴飽滿粉嫩的外觀、綿密多汁的甜美果肉,深獲大家的喜愛與支持,盛夏中山林間最鮮、最甜蜜的果物-拉拉山水蜜桃。

7/9(六)-7/10(日)與7/16(六)-7/17(日)在桃園遠東百貨及愛買商場桃園店有展售促銷活動喔!包含限量早鳥8折優惠、滿額抽好禮、知識王轉盤優惠、打卡拍照抽禮盒等豐富多元的活動,等著大家一起來體驗!讓我們在這個夏天一起嚐鮮桃、「購」好玩吧!(相關訊息請點選下方連結"2022水蜜桃愛買桃園店商場展售"參閱)


✨媽媽桃特色:
產地新鮮現採直送|低溫宅配送禮|香甜美味多汁


想了解更多拉拉山水蜜桃最新訊息及訂購資訊,請點選下方相關連結至我們的「拉拉山媽媽桃官網」和「媽媽桃媽媽桃Mama Peach FB粉絲團」查詢唷!
相關連結:
2022水蜜桃愛買桃園店商場展售
媽媽桃媽媽桃Mama Peach FB粉絲團
拉拉山媽媽桃官網
最後更新日期:111-07-12
瀏覽人次:231 人