跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁業務資訊施政成果農家樂

農家樂

桃園假日農業創意市集
發布單位:
輔導科
分  類:
農家樂
發布日期:
108-05-27
詳細內容:
●背景說明
為增加農民行銷通路,輔導本市農業品牌建立,特別設立桃園農創市集,期望能成為方便民眾假日購買農產品的休閒景點,結合市集本身固定六、日展售的長駐攤位及市集後方廊道的親子遊戲區,針對民眾有興趣的主題規劃符合時下休閒風氣及節日的活動,並搭配農特產品展售促銷突顯農創市集「農業+創意」的元素,帶動市集人潮以達最佳行銷效果,進而提升市集內攤商的營業收益。


●推動歷程
  1. 成立青農專區,整合有潛力之農產品於市集販售,增加青農銷售通路,也讓市民更快速了解桃園在地農業的特色。
  2. 設立U-bike站,將大為提升市集便利性,並帶動鄰近社區居民到訪。
  3. 建置特色專櫃,招募輕食及創意店鋪,替市集增添休憩風味。
  4. 為推廣市集有機蔬菜的特色,每月推出不同的促銷活動,並大量進行活動宣傳及曝光,加強桃園人來市集買有機蔬菜的觀念。
相關連結
相關連結:
桃園農業創意市集臉書粉絲團
相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-05-30
瀏覽人次:930 人