跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁活動花絮

活動花絮

2019永安漁港星繽樂狂歡嘉年華
發布單位:
漁牧科
發布日期:
108-06-28
截止日期:
108-12-31
詳細內容:
2019永安漁港星繽樂狂歡嘉年華
 
      每年到夏季就想桃園海濱,到永安漁港看海景、吃海鮮、吹海風、參加星繽樂已經變成是最潮的活動,以客家特色的永安漁港舉行星繽樂狂歡嘉年華,也活絡地方特色,帶動漁村發展。
在桃園市政府及中壢區漁會多年努下,2019永安漁港星繽樂狂歡嘉年華,將保留歷年精彩受歡迎的活動內容,並以在地客家元素並加入國際藝術合作,呈現一年比一年精彩的星繽樂狂歡嘉年華,活動持續至9月,每月都有一場主題活動,歡迎大家一同來到桃園市客家漁港遊玩,騎車漫遊於綠色隧道,品嚐美味海鮮料理,欣賞漁港夕陽美景,參與星繽樂嘉年華活動!
永安漁港獨特海客美景,觀海橋、海祭廣場、海客故事館及未來海螺廣場、青年體驗園區、浪漫自行車道都讓永安漁港成為北台超殺底片的景點,未來也將持續注挹漁港建設,讓大家攜家帶眷同享海天一色美景,讓桃園市成為最活絡海濱的城市。
 
相關圖片 相關連結 相關附件
最後更新日期:108-07-01
瀏覽人次:138 人