跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁活動花絮

活動花絮

2019桃園市畜產嘉年華活動暨桃園野餐趣新聞稿
發布單位:
漁牧科
發布日期:
108-09-05
截止日期:
108-12-31
詳細內容:
2019桃園市畜產嘉年華活動暨桃園野餐趣新聞稿

為行銷本市在地畜牧產業優良畜產品,在8月31日於楊梅區富岡運動公園舉辦「2019桃園市畜產嘉年華會活動暨桃園野餐趣」,並邀請本市養牛協會、養豬協會、養雞協會及楊梅青農共同協辦,希望透過各項親子活動、DIY及闖關趣味遊戲、美食品嚐等,以讓消費者愛用桃園市所生產優良畜產品,以做到「地產地銷」,進而建立畜牧農戶永續經營的根基。
本次活動自下午3點開始進行各項親子活動、DIY及闖關趣味遊戲、農畜產品展售、園遊會及野餐趣等,內容相當豐富。在中秋節前夕首次辦理戶外草地野餐,野餐籃內含物超所值農產品-仙草茶、仙草凍、仙草蛋捲、三明治、乖乖、蛋黃酥、文旦等,可盡情在草地翻滾玩樂,一邊享用美食及聆聽美妙的音樂。
楊梅今年經農委會公告劃定「楊梅區休閒農業區」,本府為發展一休區一花卉,楊梅推出仙草花田,可媲美北海道薰衣草,預定11月底舉辦桃園仙草花節。希望藉由在地農畜產品展售活動,請大家以實際行動直接支持在地產品,並從「由農場到餐桌」、「地產地銷」的概念來減少食物碳足跡,進而建立農業永續經營的根基,歡迎民眾多來楊梅走走,可至楊梅休閒農業區的休閒農場,體驗農村的風情。
 
相關圖片 相關連結 相關附件
最後更新日期:108-09-05
瀏覽人次:4 人