跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁活動花絮

活動花絮

108年觀音萬聖南瓜節
發布單位:
休閒農業科
發布日期:
108-11-04
詳細內容:
「108年觀音萬聖南瓜節」於108/10/19-11/3於桃園市觀音區蓮花園休閒農業區盛大登場,延續去年南瓜節的歡樂氣氛,今年活動除結合休閒農場、蓮園餐廳推出各式活動外,在地藝術家們業以『南瓜』為素材進行各項創作,有南瓜雕刻、南瓜漫畫、南瓜料理等,搭配西洋節慶萬聖節(Halloween)鬼怪、嚇人的元素,將蓮花園休區再次打造成萬聖南瓜城,邀請民眾一起來觀音感受萬聖節氣氛!

觀音區蓮花園休閒農業區為本市第一個核定通過的休閒農業區,南瓜是觀音休區重要的作物,恰好與西洋萬聖節意象吻合,故舉辦此歡樂活動。近年市府積極投入基礎公共建設,在南瓜節主會場(位於觀音區新華路一段及金華路交叉路口)周邊規劃建置蓮花故事館、休憩涼亭,且於108/10/7舉辦遊客中心的啟用典禮,在蓮花季後市府積極推動副品牌活動-觀音萬聖南瓜節,整合本休區在地農業、美食、農事體驗等,展現觀音特色,歡迎遊客一起到觀音區蓮花園休閒農業區體驗觀音萬聖南瓜節氣氛。
 
 
相關圖片 相關連結 相關附件
最後更新日期:109-02-06
瀏覽人次:16 人